Gratislieferung ab 29 €

Balinesisch kochen

Kilometerlange Sandstrände, farbenprächtige Tempel und tropische Vegetation - nicht umsonst wird die Vulkaninsel Bali auch als „Insel der Götter“ bez… Mehr

Autor: Donhauser, Rose M

Verlag: Die Werkstatt

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

16,90 € (46.8% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Zyprisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Schwedisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Das Anden-Kochbuch

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Kanarisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Russisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Norwegisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Dänisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Creole, Cajun & Soul Food

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Persisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Englisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Tibetisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Ostafrikanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

Beschreibung

Kilometerlange Sandstrände, farbenprächtige Tempel und tropische Vegetation - nicht umsonst wird die Vulkaninsel Bali auch als „Insel der Götter“ bezeichnet. Ist es nicht wahrhaft paradiesisch, sich an frisch gepflückten Guaven, Papayas, Mangos und Ananas zu laben? Auf dem Markt direkt am Stand Chili-Erdnüsse, Mie bakso (Nudelsuppe mit Fleischklößchen), Krupuk (frittierte Krabbenchips) oder den beliebten Snack Rujak manis (würziger Fruchtsalat) zu kosten? Das Grundnahrungsmittel Reis in all seinen Variationen wie z.B. Bungkusan (Reis im Bananenpäckchen) zu genießen? Und dazu ein frisches Kokoswasser Kelapa muda oder Brem (Reiswein) bzw. Arak (Reisschnaps) gereicht zu bekommen? In über 150 authentischen Rezepten bringt die Autorin diesen Garten Eden näher und zeigt, dass die Liebe zu einer Kultur durch den Magen gehen kann. In diesem Sinne: Selamat makan - guten Appetit!

Produktnummer 97838953360651
EAN 9783895336065
Verlag Die Werkstatt
Autor Donhauser, Rose M
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 14.04.2008
Seiten 200
Maße Breite 144 mm x Höhe 21 mm
Gewicht 0.4 kg