Gratislieferung ab 29 €

Tibetisch kochen

Tibet und seine Kultur üben auf die Menschen weltweit eine große Faszination aus. Dabei spielen nicht nur die buddhistische Lebensweise mit ihrem rel… Mehr

Autor: Mendrong, Tsering

Verlag: Die Werkstatt

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

16,90 € (46.8% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Zyprisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Schwedisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Balinesisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Das Anden-Kochbuch

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Kanarisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Russisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Norwegisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Dänisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Creole, Cajun & Soul Food

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Persisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Englisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Ostafrikanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

Beschreibung

Tibet und seine Kultur üben auf die Menschen weltweit eine große Faszination aus. Dabei spielen nicht nur die buddhistische Lebensweise mit ihrem religiösen Oberhaupt, dem Dalai Lama, sondern auch die geografischen Besonderheiten mit extremen Höhenunterschieden eine große Rolle. Die Vielfalt von Klimazonen und Lebenskulturen spiegelt sich in der Reichhaltigkeit der tibetischen Küche. Die Einflüsse aus den Nachbarländern China, Nepal und Indien bereichern zudem die Esskultur. Typisch für die tibetische Küche sind Yak- und Schaffleisch, der berühmte Buttertee oder deftige Suppen und Eintöpfe. Die landeskundige Autorin hat eine Auswahl unterschiedlichster Rezepte zusammengestellt, deren Namen zugleich in tibetischer Schrift gestaltet sind.

Produktnummer 97838953352041
EAN 9783895335204
Verlag Die Werkstatt
Autor Mendrong, Tsering
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 18.08.2006
Seiten 160
Maße Breite 145 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.36 kg