Persisch kochen
„Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel – vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße – b… Mehr
Autor: Vormweg, Parvin
Verlag: Die Werkstatt
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
8,99 €*
16,90 € (46.8% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
„Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel – vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße – betört das Auge: Die große persische Festtafel ist gedeckt.“ So sinnesfroh beginnt die im Iran gebürtige Autorin Parvin Vormweg ihren Streifzug durch Geschichte und Kultur der persischen Küche. Alltags- und Festtags-Rezepte wie der „Kabab-e-barg“, der in Joghurt und Safran marinierte Kalbsspieß, vermitteln einen würzigen Hauch dieser uralten Kochkunst.
Produktnummer | 97838953331251 |
---|---|
EAN | 9783895333125 |
Verlag | Die Werkstatt |
Autor | Vormweg, Parvin |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 3 |
Erscheinungsdatum | 01.07.2010 |
Seiten | 200 |
Maße | Breite 144 mm x Höhe 21 mm |
Gewicht | 0.42 kg |