Gratislieferung ab 29 €

Persisch kochen

„Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel – vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße – b… Mehr

Autor: Vormweg, Parvin

Verlag: Die Werkstatt

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

16,90 € (46.8% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Zyprisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Schwedisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Balinesisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Das Anden-Kochbuch

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Kanarisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Russisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Norwegisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Dänisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Creole, Cajun & Soul Food

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Englisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Tibetisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

47 %
Ostafrikanisch kochen

8,99 €* 1 16,90 €

Beschreibung

„Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel – vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße – betört das Auge: Die große persische Festtafel ist gedeckt.“ So sinnesfroh beginnt die im Iran gebürtige Autorin Parvin Vormweg ihren Streifzug durch Geschichte und Kultur der persischen Küche. Alltags- und Festtags-Rezepte wie der „Kabab-e-barg“, der in Joghurt und Safran marinierte Kalbsspieß, vermitteln einen würzigen Hauch dieser uralten Kochkunst.

Produktnummer 97838953331251
EAN 9783895333125
Verlag Die Werkstatt
Autor Vormweg, Parvin
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 3
Erscheinungsdatum 01.07.2010
Seiten 200
Maße Breite 144 mm x Höhe 21 mm
Gewicht 0.42 kg