Bier brauen
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes u… Mehr
Autor: Brücklmeier, Jan
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
Beschreibung
Die Brau-Bibel: komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer detailliert und gleichzeitig anschaulich und unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens: Ausrüstung, Rohstoffe, Brauprozess, Hefezucht, Desinfektion, Bierverkostung, Troubleshooting. Raffinierte Rezepte im 20-l-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Produktnummer | 97838186096721 |
---|---|
EAN | 9783818609672 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Brücklmeier, Jan |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 20.10.2022 |
Seiten | 512 |
Maße | Breite 206 mm x Höhe 42 mm |
Gewicht | 2 kg |