Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Dörren

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur… Mehr

Autor: Samwald, Achim

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,90 € (45.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Landfrauen kochen

4,99 €* 9,90 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

47 %
Schwäbisch vegetarisch

8,99 €* 16,90 €

33 %
Einfach Wurst!

11,99 €* 17,90 €

50 %
Räuchern

4,99 €* 9,90 €

49 %
Essig & Öl

3,99 €* 7,90 €

50 %
Fermentieren. Das Rezeptbuch

9,99 €* 19,90 €

50 %
Mein Gartenkochbuch

4,99 €* 9,95 €

47 %
Würste, Sülzen und Pasteten

8,99 €* 16,95 €

55 %
Räuchern für Genießer

3,99 €* 8,95 €

36 %
Nix bleibt übrig

8,99 €* 14,00 €

50 %
Landfrauen backen

4,99 €* 9,90 €

Beschreibung

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!

Produktnummer 97838186009762
EAN 9783818600976
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Samwald, Achim
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 6
Erscheinungsdatum 05.10.2017
Seiten 128
Maße Breite 145 mm x Höhe 13 mm
Gewicht 0.26 kg