Meine besten Eisrezepte
Ob cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas: am besten schmeckt… Mehr
Autor: Annik Wecker
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
9,99 €*
19,95 € (49.92% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Ob cremiges Milcheis, das auf der Zunge zergeht, fein-säuerliche Frozen-Yoghurt-Kreationen oder erfrischende Sorbets und Granitas: am besten schmeckt's natürlich selbst gemacht! Annik Wecker, die Frau des Musikers Konstantin Wecker, ist begeisterte Bäckerin und erfolgreiche Kochbuch-Autorin (z.B. Geschenke aus meiner Küche und Raffinierte Tartes). Ihr erstes Werk Anniks göttliche Kuchen gewann sowohl die Silbermedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands als auch den Spezialpreis beim Gourmand World Cookbook Award 2009.
Produktnummer | 97838310211782 |
---|---|
EAN | 9783831021178 |
Verlag | DK Verlag Dorling Kindersley |
Autor | Annik Wecker |
Produktform | Buch |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 03.2012 |
Seiten | 192 |
Maße | Breite 194 mm x Höhe 20 mm |
Gewicht | 0.763 kg |